PERILLA e RIBES
Integratore alimentare
Integratore alimentare a base di Olio di Perilla e Olio di Ribes.
La Perilla supporta le naturali difese dell’organismo.
Il Ribes supporta l’integrità e la funzionalità delle membrane cellulari.
Ingredienti
CONTENUTI MEDI |
PER DOSE GIORNALERA
(2 capsule) |
Olio di semi di Perilla
Olio di semi di Ribes |
1000 mg
500 mg |
Apporto di OMEGA-3
di cui acido alfa-linolenico (ALA) |
594 mg
594 mg |
Apporto di OMEGA-3
di cui acido alfa-linolenico (ALA)
di cui acido gamma-linolenico (GLA) |
368 mg
301 mg
67 mg |
INGREDIENTI:
OLIO DI PERILLA (PERILLA FRUTESCENS BRITTON) DA SEMI, OLIO DI RIBES NERO (RIBES NIGRUM, L.) DA SEMI, AMIDO MODIFICATO: AMIDO IDROSSIPROPILATO DA MAIS; AGENTE DI RESISTENZA: GLICEROLO; GELIFICANTE: CARRAGENINA; CORRETTORE DI ACIDITÀ: FOSFATO DISODICO.
PERILLA
La Perilla (Perilla fructescens) è una pianta erbacea originaria della Cina e introdotta successivamente in Giappone, utilizzata ampiamente nella medicina tradizionale. Le attuali conoscenze scientifiche consentono di sfruttarla in particolare come fonte di omega-3. L’olio che deriva dai semi di tale pianta è infatti, una ricca fonte di acido α-linoleico (ALA).
RIBES
Il Ribes nero (Ribes nigrum) è una pianta che cresce spontaneamente in Europa e dai suoi semi viene estratto un olio a elevato tenore di acido γ-linoleico (GLA) e una presenza minore di acido α-linolecio (ALA). L’olio di Ribes risulta utile per la funzionalità delle membrane cellulari.
UTILE per
• Persone che riferiscono problemi di allergie e asma.
• Persone che riferiscono episodi di intolleranza alimentare.
• Persone che vogliono proteggere l’apparato circolatorio.
• Persone che non tollerano prodotti a base di olio di pesce e derivati animali
3 SONO I PUNTI DI FORZA DEL PRODOTTO
- 100% vegetale adatto a vegetariani e vegani.
- Quantità di acidi grassi polinsaturi Omega-3 e 6 bilanciata. 3 Sinergia olio di Perilla e olio di Ribes.
- Sinergia olio di Perilla e olio di Ribes.
La Perilla (Perilla frutescens L.) è una pianta erbacea originaria della Cina e introdotta successivamente in Giappone dove è usata comunemente come ortaggio e rimedio della medicina tradizionale.
l’integratore intelligente
AZIONE MODULANTE SULL’INFIAMMAZIONE
PERCHE’ CONTRASTA LA PRODUZIONE DELLE CITOCHINE CHE HANNO AZIONE INFIAMMATORIA